0 | g | Álcool | ||||
4 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .3 | g | Lípidos | |||
2 | .3 | g | Fibra | |||
0 | .2 | g | Ácidos orgânicos | |||
2 | g | Proteína | ||||
86 | .5 | g | Água | |||
4 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
54 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
7 | .7 | % | Lípidos | |||
12 | .8 | % | Fibra | |||
1 | .8 | % | Ácidos orgânicos | |||
23 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 34 | kcal | ||
Energia | 144 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.6 | g | ||
Açúcares | 4.6 | g | ||
Sacarose | 2.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 2.3 | g | ||
Proteína | 2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 86.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.2 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 155 | µg | ||
Caroteno | 920 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.86 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 0.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.19 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 23 | mg | ||
Folatos | 1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.59 | g | ||
Sódio (Na) | 1 | mg | ||
Potássio (K) | 300 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 10 | mg | ||
Fósforo (P) | 43 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|