Detalhe Alimento

Nome: Besugo cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 50%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A029S

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .5 g    Proteína
   75 .5 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   23 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   76 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 102kcal
Energia 431kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.7g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.0225g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína19.5g
Álcool0g
Água75.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol57mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.1mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0mg
Niacina2.4mg
Equivalentes de niacina6.1mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 4.8µg
Vitamina C0mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza1.4g
Sódio (Na)120mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)40mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição