0 | g | Álcool | ||||
16 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
17 | .8 | g | Lípidos | |||
41 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
12 | .4 | g | Proteína | |||
8 | .9 | g | Água | |||
2 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
18 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
44 | .5 | % | Lípidos | |||
22 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
14 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 358 | kcal | ||
Energia | 1480 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 17.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 13.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.8 | g | ||
Ácido linoleico | 2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 16.2 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 16.2 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 41.9 | g | ||
Proteína | 12.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 8.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 3.33 | mg | ||
Tiamina | 0.24 | mg | ||
Riboflavina | 0.29 | mg | ||
Niacina | 2.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 8.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.44 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 21 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.78 | g | ||
Sódio (Na) | 35 | mg | ||
Potássio (K) | 1270 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 710 | mg | ||
Fósforo (P) | 410 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 330 | mg | ||
Ferro (Fe) | 16 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.7 | mg | ||
Selénio | 26 | µg |
Código | Descrição |
---|