Detalhe Alimento

Nome: Mirtilo
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01EY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   3 .1 g    Fibra
   1 .4 g    Ácidos orgânicos
   0 .5 g    Proteína
   87 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   59 .6 %    Hidratos de carbono
   12 .2 %    Lípidos
   13 .6 %    Fibra
   10 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 43kcal
Energia 183kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.6g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.123g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.4g
Açúcares6.4g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra3.1g
Proteína0.5g
Álcool0g
Água87g
Ácidos orgânicos1.4g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)8µg
Caroteno47µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.9mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.42mg
Equivalentes de niacina0.47mg
Triptofano/600.05mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C15mg
Folatos11.5µg
Minerais
Cinza0.25g
Sódio (Na)0.3mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)20mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.2mg
Selénio0.1µg
Iodo1µg
LanguaL
Código Descrição