0 | g | Álcool | ||||
6 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .6 | g | Lípidos | |||
3 | .1 | g | Fibra | |||
1 | .4 | g | Ácidos orgânicos | |||
0 | .5 | g | Proteína | |||
87 | g | Água | ||||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
59 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
12 | .2 | % | Lípidos | |||
13 | .6 | % | Fibra | |||
10 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 43 | kcal | ||
Energia | 183 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.123 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 6.4 | g | ||
Açúcares | 6.4 | g | ||
Sacarose | 0.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 3.1 | g | ||
Proteína | 0.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 87 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1.4 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 8 | µg | ||
Caroteno | 47 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.9 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 0.42 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.47 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 15 | mg | ||
Folatos | 11.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.25 | g | ||
Sódio (Na) | 0.3 | mg | ||
Potássio (K) | 110 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 19 | mg | ||
Fósforo (P) | 20 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 9 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg | ||
Selénio | 0.1 | µg | ||
Iodo | 1 | µg |
Código | Descrição |
---|