0 | .4 | g | Álcool | |||
4 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .5 | g | Proteína | |||
81 | .4 | g | Água | |||
2 | .0 | g | Outros |
3 | .3 | % | Álcool | |||
21 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
37 | .0 | % | Lípidos | |||
1 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
36 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 200 | ml | |
Tomate cru | 1000 | g | |
Tamboril cru | 300 | g | |
Salsa fresca | 50 | g | |
Safio cru | 300 | g | |
Raia crua | 300 | g | |
Pimento cru | 169 | g | |
Cebola crua | 636 | g | |
Cantarilho (Redfish) cru | 300 | g | |
Cação cru | 300 | g | |
Amêijoa crua | 500 | g | |
Alho cru | 9 | g | |
Sal | 29.5 | g | |
Azeite (4 marcas) | 150 | ml | |
Batata crua | 700 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 84 | kcal | ||
Energia | 350 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.266 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.4 | g | ||
Açúcares | 1.3 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 2.9 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 0.8 | g | ||
Proteína | 7.5 | g | ||
Álcool | 0.4 | g | ||
Água | 81.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 17 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 61 | µg | ||
Caroteno | 186 | µg | ||
Vitamina D | 5.9 | µg | ||
a-tocoferol | 0.99 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 1.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.64 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.41 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B12 | 4.2 | µg | ||
Vitamina C | 12.7 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.45 | g | ||
Sódio (Na) | 320 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 36 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 28 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|