Detalhe Alimento

Nome: Caldeirada de safio com amêijoas
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 063-23
Código FoodEX2: A03XQ

PDF

Composição

   0 .4 g    Álcool
   5 .8 g    Hidratos de carbono
   2 .7 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .9 g    Proteína
   81 .9 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   3 .5 %    Álcool
   29 .5 %    Hidratos de carbono
   29 .9 %    Lípidos
   2 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 80 ml
Tomate cru 428 g
Safio cru 600 g
Pimento cru 169 g
Cebola crua 212 g
Amêijoa crua 200 g
Alho cru 12 g
Sal 6 g
Azeite (4 marcas) 28 g
Batata crua 480 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 80kcal
Energia 335kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.7g
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados1.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.154g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.8g
Açúcares1.4g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido4.3g
Sal0.4g
Fibra0.9g
Proteína6.9g
Álcool0.4g
Água81.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol18mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)116µg
Caroteno202µg
Vitamina D25µg
a-tocoferol0.96mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.04mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina2.44mg
Triptofano/601.33mg
Vitamina B60.33mg
Vitamina B12 3.5µg
Vitamina C14.9mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza1.02g
Sódio (Na)160mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)49mg
Fósforo (P)96mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição