0 | .4 | g | Álcool | |||
5 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .7 | g | Lípidos | |||
0 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | .9 | g | Proteína | |||
81 | .9 | g | Água | |||
1 | .4 | g | Outros |
3 | .5 | % | Álcool | |||
29 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
29 | .9 | % | Lípidos | |||
2 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
35 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 80 | ml | |
Tomate cru | 428 | g | |
Safio cru | 600 | g | |
Pimento cru | 169 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Amêijoa crua | 200 | g | |
Alho cru | 12 | g | |
Sal | 6 | g | |
Azeite (4 marcas) | 28 | g | |
Batata crua | 480 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 80 | kcal | ||
Energia | 335 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.154 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.8 | g | ||
Açúcares | 1.4 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 4.3 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 0.9 | g | ||
Proteína | 6.9 | g | ||
Álcool | 0.4 | g | ||
Água | 81.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 18 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 116 | µg | ||
Caroteno | 202 | µg | ||
Vitamina D | 25 | µg | ||
a-tocoferol | 0.96 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 1.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.44 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.33 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.33 | mg | ||
Vitamina B12 | 3.5 | µg | ||
Vitamina C | 14.9 | mg | ||
Folatos | 19 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.02 | g | ||
Sódio (Na) | 160 | mg | ||
Potássio (K) | 290 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 49 | mg | ||
Fósforo (P) | 96 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 25 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|