Detalhe Alimento

Nome: Empadão de pescada e camarão
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 066-24
Código FoodEX2: A03XL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   11 g    Hidratos de carbono
   4 .5 g    Lípidos
   1 .1 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   8 .7 g    Proteína
   72 .2 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   36 .5 %    Hidratos de carbono
   32 .5 %    Lípidos
   1 .7 %    Fibra
   0 .5 %    Ácidos orgânicos
   28 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Pescada crua (valor médio) 300 g
Ovo de galinha inteiro, cru 236 g
Limão 93 g
Cebola crua 212 g
Camarão cru 200 g
Alho cru 3 g
Sal 12.4 g
Pão de trigo 300 g
Leite meio gordo, UHT 500 ml
Alho-francês cru 165 g
Pimenta moída 1 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 50 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 122kcal
Energia 513kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.5g
Ácidos gordos saturados1.8g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.916g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono11g
Açúcares2.2g
Sacarose0.2g
Lactose1.3g
Oligossacáridos0.1g
Amido8.7g
Sal1.1g
Fibra1.1g
Proteína8.7g
Álcool0g
Água72.2g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol71mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)72µg
Caroteno165µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.61mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.77mg
Equivalentes de niacina2.65mg
Triptofano/601.89mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 0.49µg
Vitamina C11mg
Folatos29µg
Minerais
Cinza1.93g
Sódio (Na)450mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)68mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição