Detalhe Alimento

Nome: Farinha de aveia
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A002Y

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   57 g    Hidratos de carbono
   7 .3 g    Lípidos
   5 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   14 .5 g    Proteína
   12 g    Água
   3 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   63 .3 %    Hidratos de carbono
   17 .6 %    Lípidos
   3 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   16 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 363kcal
Energia 1530kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.3g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados1.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.6g
Ácido linoleico1.54g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono57g
Açúcares1.3g
Sacarose0.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido55.7g
Sal0g
Fibra5.7g
Proteína14.5g
Álcool0g
Água12g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.9mg
Tiamina0.33mg
Riboflavina0.09mg
Niacina2.4mg
Equivalentes de niacina5.5mg
Triptofano/603.1mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos46µg
Minerais
Cinza1.8g
Sódio (Na)2mg
Potássio (K)410mg
Cálcio (Ca)43mg
Fósforo (P)430mg
Magnésio (Mg)130mg
Ferro (Fe)6.3mg
Zinco (Zn)4.5mg
Selénio8.6µg
Iodo20µg
LanguaL
Código Descrição