Detalhe Alimento

Nome: Açorda de marisco
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 009-9
Código FoodEX2: A16FF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .4 g    Hidratos de carbono
   1 .2 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .5 g    Proteína
   87 .4 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   42 .5 %    Hidratos de carbono
   20 .6 %    Lípidos
   1 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Camarão cru 500 g
Berbigão cru 500 g
Pimenta moída 1 g
Ovo de galinha inteiro, cru 177 g
Amêijoa crua 500 g
Alho cru 9 g
Sal 6.5 g
Pão de trigo 500 g
Azeite (4 marcas) 28 g
Coentros crus 50 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 51kcal
Energia 216kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.2g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.167g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.4g
Açúcares0.2g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido5.2g
Sal0.4g
Fibra0.4g
Proteína4.5g
Álcool0g
Água87.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol32mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)15µg
Caroteno5µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.23mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.58mg
Equivalentes de niacina1.58mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 6.9µg
Vitamina C0.6mg
Folatos7.3µg
Minerais
Cinza0.817g
Sódio (Na)170mg
Potássio (K)47mg
Cálcio (Ca)23mg
Fósforo (P)61mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição