Detalhe Alimento

Nome: Arroz de marisco
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 051-20
Código FoodEX2: A040Z

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .2 g    Hidratos de carbono
   1 .4 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .5 g    Proteína
   81 .8 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   45 .7 %    Hidratos de carbono
   17 .0 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   36 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 428 g
Salsa fresca 50 g
Cebola crua 212 g
Camarão cru 500 g
Amêijoa crua 1000 g
Alho cru 6 g
Sal 19.1 g
Azeite (4 marcas) 14 g
Mexilhão cru 500 g
Coentros crus 50 g
Arroz carolino branqueado cru 400 g
Banha de porco 26 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 72kcal
Energia 305kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.4g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.127g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono8.2g
Açúcares0.4g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido7.7g
Sal0.7g
Fibra0.4g
Proteína6.5g
Álcool0g
Água81.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol31mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)75µg
Caroteno90µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.43mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.06mg
Niacina0.98mg
Equivalentes de niacina2.37mg
Triptofano/601.39mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 10µg
Vitamina C5.3mg
Folatos13µg
Minerais
Cinza1.21g
Sódio (Na)270mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)33mg
Fósforo (P)93mg
Magnésio (Mg)33mg
Ferro (Fe)2.6mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição