Detalhe Alimento

Nome: Carne de porco à alentejana sem massa de pimentão
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 032-16
Código FoodEX2: A03VV

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Composição

   0 .5 g    Álcool
   2 .2 g    Hidratos de carbono
   11 .8 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   16 g    Proteína
   65 g    Água
   4 .2 g    Outros

Distribuição energética

   1 .9 %    Álcool
   4 .9 %    Hidratos de carbono
   57 .2 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .3 %    Ácidos orgânicos
   35 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 1.5 dl
Perna de porco gorda crua 1000 g
Limão 93 g
Amêijoa crua 2000 g
Alho cru 6 g
Vinagre 16 g
Sal 20.5 g
Coentros crus 50 g
Pimenta moída 1 g
Banha de porco 104 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 183kcal
Energia 764kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.8g
Ácidos gordos saturados3.6g
Ácidos gordos monoinsaturados4.8g
Ácidos gordos polinsaturados1.7g
Ácido linoleico1.39g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono2.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2g
Sal1.3g
Fibra0.1g
Proteína16g
Álcool0.5g
Água65g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol64mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)77µg
Caroteno12µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.33mg
Tiamina0.33mg
Riboflavina0.21mg
Niacina4.2mg
Equivalentes de niacina7.46mg
Triptofano/603.19mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 29µg
Vitamina C3.2mg
Folatos8.3µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)520mg
Potássio (K)190mg
Cálcio (Ca)47mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)87mg
Ferro (Fe)7mg
Zinco (Zn)2.3mg
LanguaL
Código Descrição