0 | g | Álcool | ||||
15 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
28 | .8 | g | Lípidos | |||
12 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
25 | .5 | g | Proteína | |||
6 | .9 | g | Água | |||
10 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
14 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
57 | .1 | % | Lípidos | |||
5 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
23 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 449 | kcal | ||
Energia | 1870 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 28.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 19.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 5.4 | g | ||
Ácido linoleico | 3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 15.9 | g | ||
Açúcares | 5.2 | g | ||
Sacarose | 2.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 10.7 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 12.2 | g | ||
Proteína | 25.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 6.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 6 | µg | ||
Caroteno | 37 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 5.07 | mg | ||
Tiamina | 0.54 | mg | ||
Riboflavina | 0.38 | mg | ||
Niacina | 7.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 16.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 8.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.37 | g | ||
Sódio (Na) | 5 | mg | ||
Potássio (K) | 680 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 520 | mg | ||
Fósforo (P) | 840 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 300 | mg | ||
Ferro (Fe) | 19 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.7 | mg | ||
Selénio | 130 | µg |
Código | Descrição |
---|