0 | g | Álcool | ||||
2 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
27 | .9 | g | Lípidos | |||
22 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
29 | .5 | g | Proteína | |||
5 | .9 | g | Água | |||
11 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
2 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
58 | .8 | % | Lípidos | |||
10 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
28 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 424 | kcal | ||
Energia | 1760 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 27.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 19.4 | g | ||
Ácido linoleico | 15.0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.4 | g | ||
Açúcares | 2.2 | g | ||
Sacarose | 2.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 22.7 | g | ||
Proteína | 29.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 3 | µg | ||
Caroteno | 20 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.8 | mg | ||
Tiamina | 0.35 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 2.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.45 | mg | ||
Triptofano/60 | 6.15 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.39 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 81 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 5.4 | g | ||
Sódio (Na) | 2 | mg | ||
Potássio (K) | 340 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 130 | mg | ||
Fósforo (P) | 1100 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 390 | mg | ||
Ferro (Fe) | 13 | mg | ||
Zinco (Zn) | 6 | mg | ||
Selénio | 4 | µg | ||
Iodo | 0 | µg |
Código | Descrição |
---|