Detalhe Alimento

Nome: Rebentos de alfalfa crus
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00SH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .7 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 g    Proteína
   92 .2 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   4 .1 %    Hidratos de carbono
   21 .1 %    Lípidos
   19 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   55 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 29kcal
Energia 123kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.7g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.24g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.3g
Açúcares0.3g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra3g
Proteína4g
Álcool0g
Água92.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)16µg
Caroteno96µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.6mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C5mg
Folatos36µg
Minerais
Cinza0.4g
Sódio (Na)6mg
Potássio (K)79mg
Cálcio (Ca)32mg
Fósforo (P)70mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.9mg
Selénio1µg
Iodo0µg
LanguaL
Código Descrição