Detalhe Alimento

Nome: Groselha
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01FP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   8 .2 g    Fibra
   2 .4 g    Ácidos orgânicos
   1 .1 g    Proteína
   82 .8 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   38 .8 %    Hidratos de carbono
   8 .4 %    Lípidos
   30 .0 %    Fibra
   14 .2 %    Ácidos orgânicos
   8 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 52kcal
Energia 219kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.5g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5g
Açúcares5g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra8.2g
Proteína1.1g
Álcool0g
Água82.8g
Ácidos orgânicos2.4g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)2µg
Caroteno14µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.06mg
Niacina0.1mg
Equivalentes de niacina0.1mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C40mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza0.38g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)36mg
Fósforo (P)30mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
Iodo1µg
LanguaL
Código Descrição