0 | g | Álcool | ||||
9 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
5 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | .4 | g | Fibra | |||
0 | .0 | g | Ácidos orgânicos | |||
10 | .5 | g | Proteína | |||
73 | g | Água | ||||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
28 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
38 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
32 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 50 | g | |
Salpicão | 100 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Vinagre | 24 | g | |
Sal | 4.1 | g | |
Azeite (4 marcas) | 100 | ml | |
Frango inteiro sem pele, cru | 1200 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Arroz carolino branqueado cru | 350 | g | |
Banha de porco | 26 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 132 | kcal | ||
Energia | 554 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 5.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.566 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 9.3 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 9 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.4 | g | ||
Proteína | 10.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.0 | g | ||
Colesterol | 37 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 13 | µg | ||
Caroteno | 54 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.57 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.09 | mg | ||
Niacina | 3.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.44 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.01 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.21 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.31 | µg | ||
Vitamina C | 4.1 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.03 | g | ||
Sódio (Na) | 230 | mg | ||
Potássio (K) | 210 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 12 | mg | ||
Fósforo (P) | 100 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 15 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|