Detalhe Alimento

Nome: Arroz de frango malandrinho à moda de Monção
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 120-34
Código FoodEX2: A041H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   9 .3 g    Hidratos de carbono
   5 .8 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 .0 g    Ácidos orgânicos
   10 .5 g    Proteína
   73 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   28 .5 %    Hidratos de carbono
   38 .7 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   32 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Salpicão 100 g
Cebola crua 212 g
Vinagre 24 g
Sal 4.1 g
Azeite (4 marcas) 100 ml
Frango inteiro sem pele, cru 1200 g
Pimenta moída 1 g
Arroz carolino branqueado cru 350 g
Banha de porco 26 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 132kcal
Energia 554kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.8g
Ácidos gordos saturados1.3g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.566g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono9.3g
Açúcares0.2g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido9g
Sal0.6g
Fibra0.4g
Proteína10.5g
Álcool0g
Água73g
Ácidos orgânicos0.0g
Colesterol37mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)13µg
Caroteno54µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.57mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.09mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina5.44mg
Triptofano/602.01mg
Vitamina B60.21mg
Vitamina B12 0.31µg
Vitamina C4.1mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza1.03g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição