0 | g | Álcool | ||||
74 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .9 | g | Lípidos | |||
11 | .4 | g | Fibra | |||
1 | .1 | g | Ácidos orgânicos | |||
1 | .1 | g | Proteína | |||
5 | g | Água | ||||
4 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
84 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
7 | .2 | % | Lípidos | |||
6 | .1 | % | Fibra | |||
1 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
1 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 354 | kcal | ||
Energia | 1500 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 74.5 | g | ||
Açúcares | 74.5 | g | ||
Sacarose | 17.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 11.4 | g | ||
Proteína | 1.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1.1 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 2.45 | mg | ||
Riboflavina | 0.17 | mg | ||
Niacina | 0.57 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.14 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.57 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.23 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Folatos | 28.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.83 | g | ||
Sódio (Na) | 34 | mg | ||
Potássio (K) | 730 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 31 | mg | ||
Fósforo (P) | 40 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 37 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0 | mg |
Código | Descrição |
---|