0 | g | Álcool | ||||
59 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .6 | g | Lípidos | |||
14 | g | Fibra | ||||
0 | .6 | g | Ácidos orgânicos | |||
1 | .9 | g | Proteína | |||
5 | g | Água | ||||
16 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
80 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
7 | .6 | % | Lípidos | |||
8 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .6 | % | Ácidos orgânicos | |||
2 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 300 | kcal | ||
Energia | 1270 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 59.9 | g | ||
Açúcares | 59.9 | g | ||
Sacarose | 15.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 14 | g | ||
Proteína | 1.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.6 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 3.19 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 1.28 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.28 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.13 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Folatos | 12.8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.30 | g | ||
Sódio (Na) | 51 | mg | ||
Potássio (K) | 960 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 57 | mg | ||
Fósforo (P) | 64 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 57 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.3 | mg |
Código | Descrição |
---|