0 | g | Álcool | ||||
72 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .8 | g | Lípidos | |||
8 | .7 | g | Fibra | |||
2 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .4 | g | Proteína | |||
5 | g | Água | ||||
3 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
79 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
9 | .1 | % | Lípidos | |||
4 | .5 | % | Fibra | |||
1 | .7 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 366 | kcal | ||
Energia | 1550 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 72.6 | g | ||
Açúcares | 72.6 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 8.7 | g | ||
Proteína | 4.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 2 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.71 | mg | ||
Riboflavina | 0.33 | mg | ||
Niacina | 1.09 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.64 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.55 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.22 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Folatos | 27.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.35 | g | ||
Sódio (Na) | 5.5 | mg | ||
Potássio (K) | 1150 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 76 | mg | ||
Fósforo (P) | 82 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 55 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|