Detalhe Alimento

Nome: Cereja desidratada
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01QH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   72 .6 g    Hidratos de carbono
   3 .8 g    Lípidos
   8 .7 g    Fibra
   2 g    Ácidos orgânicos
   4 .4 g    Proteína
   5 g    Água
   3 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   79 .9 %    Hidratos de carbono
   9 .1 %    Lípidos
   4 .5 %    Fibra
   1 .7 %    Ácidos orgânicos
   4 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 366kcal
Energia 1550kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.8g
Ácidos gordos saturados1.1g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono72.6g
Açúcares72.6g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra8.7g
Proteína4.4g
Álcool0g
Água5g
Ácidos orgânicos2g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.71mg
Riboflavina0.33mg
Niacina1.09mg
Equivalentes de niacina1.64mg
Triptofano/600.55mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 0µg
Folatos27.3µg
Minerais
Cinza2.35g
Sódio (Na)5.5mg
Potássio (K)1150mg
Cálcio (Ca)76mg
Fósforo (P)82mg
Magnésio (Mg)55mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição