0 | g | Álcool | ||||
67 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .7 | g | Lípidos | |||
16 | .7 | g | Fibra | |||
3 | .5 | g | Ácidos orgânicos | |||
2 | .9 | g | Proteína | |||
5 | g | Água | ||||
2 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
79 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
4 | .4 | % | Lípidos | |||
9 | .3 | % | Fibra | |||
3 | .2 | % | Ácidos orgânicos | |||
3 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 340 | kcal | ||
Energia | 1440 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 67.4 | g | ||
Açúcares | 66.2 | g | ||
Sacarose | 47.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1.2 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 16.7 | g | ||
Proteína | 2.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 3.5 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 5.76 | mg | ||
Riboflavina | 0.29 | mg | ||
Niacina | 2.88 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.46 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.58 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.75 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Folatos | 207.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.88 | g | ||
Sódio (Na) | 81 | mg | ||
Potássio (K) | 660 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 52 | mg | ||
Fósforo (P) | 58 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 75 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|