Detalhe Alimento

Nome: Manga desidratada
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01QH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   67 .4 g    Hidratos de carbono
   1 .7 g    Lípidos
   16 .7 g    Fibra
   3 .5 g    Ácidos orgânicos
   2 .9 g    Proteína
   5 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   79 .7 %    Hidratos de carbono
   4 .4 %    Lípidos
   9 .3 %    Fibra
   3 .2 %    Ácidos orgânicos
   3 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 340kcal
Energia 1440kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.7g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono67.4g
Açúcares66.2g
Sacarose47.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido1.2g
Sal0.2g
Fibra16.7g
Proteína2.9g
Álcool0g
Água5g
Ácidos orgânicos3.5g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina D0µg
a-tocoferol5.76mg
Riboflavina0.29mg
Niacina2.88mg
Equivalentes de niacina3.46mg
Triptofano/600.58mg
Vitamina B60.75mg
Vitamina B12 0µg
Folatos207.3µg
Minerais
Cinza2.88g
Sódio (Na)81mg
Potássio (K)660mg
Cálcio (Ca)52mg
Fósforo (P)58mg
Magnésio (Mg)75mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição