Detalhe Alimento

Nome: Favas frescas cozidas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas frescas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS576
Código FoodEX2: A012A

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   5 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .7 g    Proteína
   79 .1 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   41 .3 %    Hidratos de carbono
   6 .1 %    Lípidos
   15 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 73kcal
Energia 305kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.5g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.4g
Açúcares1.4g
Sacarose0.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0.5g
Amido5.5g
Sal0.3g
Fibra5.8g
Proteína6.7g
Álcool0g
Água79.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)9µg
Caroteno55µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina1.9mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C14mg
Folatos83µg
Minerais
Cinza0.62g
Sódio (Na)100mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)79mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.9mg
Iodo0.9µg
LanguaL
Código Descrição
Z0052 RIPE OR MATURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1367 BROAD BEAN
A0827 VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0679 014 LEGUME VEGETABLES (VP) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)