0 | g | Álcool | ||||
60 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .8 | g | Lípidos | |||
10 | .6 | g | Fibra | |||
6 | .7 | g | Ácidos orgânicos | |||
6 | .1 | g | Proteína | |||
5 | g | Água | ||||
8 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
73 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
7 | .4 | % | Lípidos | |||
6 | .0 | % | Fibra | |||
6 | .2 | % | Ácidos orgânicos | |||
7 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 333 | kcal | ||
Energia | 1410 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 60.6 | g | ||
Açúcares | 60.6 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 10.6 | g | ||
Proteína | 6.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 6.7 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 2.22 | mg | ||
Riboflavina | 0.28 | mg | ||
Niacina | 1.67 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.78 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.11 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Folatos | 233.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.00 | g | ||
Sódio (Na) | 50 | mg | ||
Potássio (K) | 1680 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 110 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 100 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.1 | mg |
Código | Descrição |
---|