Detalhe Alimento

Nome: Manjericão fresco
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00VV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .1 g    Hidratos de carbono
   0 .8 g    Lípidos
   3 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .1 g    Proteína
   88 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   43 .3 %    Hidratos de carbono
   14 .8 %    Lípidos
   15 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 48kcal
Energia 200kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.8g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.1g
Açúcares5.1g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra3.9g
Proteína3.1g
Álcool0g
Água88g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)660µg
Caroteno3950µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol5mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.31mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina1.6mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C26mg
Folatos110µg
Minerais
Cinza1.70g
Sódio (Na)9mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)250mg
Fósforo (P)37mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)5.5mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição