Detalhe Alimento

Nome: Búzio cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Moluscos
Parte Edível : 27%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02GX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .8 g    Proteína
   78 .2 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   11 .2 %    Hidratos de carbono
   2 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   86 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 82kcal
Energia 349kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.002g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.3g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.3g
Sal1g
Fibra0g
Proteína17.8g
Álcool0g
Água78.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol110mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)3µg
Caroteno19µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.8mg
Tiamina0mg
Riboflavina0.12mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina3.4mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 6.5µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Minerais
Cinza1.5g
Sódio (Na)380mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)60mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)92mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição