Detalhe Alimento

Nome: Quiche de espinafres
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Quiche
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 087-26
Código FoodEX2: A03YM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   12 .4 g    Hidratos de carbono
   19 .1 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   12 .6 g    Proteína
   52 .2 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   18 .4 %    Hidratos de carbono
   61 .8 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   18 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Ovo de galinha inteiro, cru 236 g
Espinafres crus 400 g
Nata UHT 35% gordura 200 ml
Massa quebrada para quiche 230 g
Queijo flamengo 30% gordura 250 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 275kcal
Energia 1140kJ
Macroconstituintes
Lípidos19.1g
Ácidos gordos saturados9.6g
Ácidos gordos monoinsaturados4.6g
Ácidos gordos polinsaturados2.1g
Ácido linoleico1.64g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono12.4g
Açúcares1.2g
Sacarose0.1g
Lactose0.7g
Oligossacáridos0g
Amido11.2g
Sal1.1g
Fibra1.4g
Proteína12.6g
Álcool0g
Água52.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol124mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)443µg
Caroteno1360µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol1.71mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.3mg
Niacina0.48mg
Equivalentes de niacina3.58mg
Triptofano/603.11mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 0.69µg
Vitamina C13.3mg
Folatos81µg
Minerais
Cinza2.32g
Sódio (Na)450mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)270mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)43mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)2.1mg
LanguaL
Código Descrição