0 | g | Álcool | ||||
12 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
19 | .1 | g | Lípidos | |||
1 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
12 | .6 | g | Proteína | |||
52 | .2 | g | Água | |||
2 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
18 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
61 | .8 | % | Lípidos | |||
1 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
18 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Ovo de galinha inteiro, cru | 236 | g | |
Espinafres crus | 400 | g | |
Nata UHT 35% gordura | 200 | ml | |
Massa quebrada para quiche | 230 | g | |
Queijo flamengo 30% gordura | 250 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 275 | kcal | ||
Energia | 1140 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 19.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 9.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.1 | g | ||
Ácido linoleico | 1.64 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.5 | g | ||
Hidratos de carbono | 12.4 | g | ||
Açúcares | 1.2 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 11.2 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 1.4 | g | ||
Proteína | 12.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 52.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 124 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 443 | µg | ||
Caroteno | 1360 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 1.71 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.3 | mg | ||
Niacina | 0.48 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.58 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.11 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.19 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.69 | µg | ||
Vitamina C | 13.3 | mg | ||
Folatos | 81 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.32 | g | ||
Sódio (Na) | 450 | mg | ||
Potássio (K) | 280 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 270 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 43 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.1 | mg |
Código | Descrição |
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