0 | g | Álcool | ||||
44 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .3 | g | Lípidos | |||
25 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
10 | .7 | g | Proteína | |||
11 | .5 | g | Água | |||
4 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
59 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
9 | .6 | % | Lípidos | |||
16 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
14 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 302 | kcal | ||
Energia | 1270 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 44.5 | g | ||
Açúcares | 0.6 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 25.9 | g | ||
Proteína | 10.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 11.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 55 | µg | ||
Caroteno | 329 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.72 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.21 | mg | ||
Niacina | 1.12 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.42 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.32 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 10.5 | mg | ||
Folatos | 13.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.3 | g | ||
Sódio (Na) | 32 | mg | ||
Potássio (K) | 1290 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 440 | mg | ||
Fósforo (P) | 170 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 180 | mg | ||
Ferro (Fe) | 19 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.3 | mg | ||
Selénio | 4 | µg |
Código | Descrição |
---|