Detalhe Alimento

Nome: Açafrão
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01AR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   61 .5 g    Hidratos de carbono
   5 .9 g    Lípidos
   3 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 .4 g    Proteína
   11 .9 g    Água
   5 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   70 .2 %    Hidratos de carbono
   14 .7 %    Lípidos
   2 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 353kcal
Energia 1490kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.9g
Ácidos gordos saturados1.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados2.1g
Ácido linoleico2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono61.5g
Açúcares42.4g
Oligossacáridos0g
Amido17.4g
Sal0.4g
Fibra3.9g
Proteína11.4g
Álcool0g
Água11.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)53µg
Caroteno318µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.69mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.27mg
Niacina1.5mg
Equivalentes de niacina2.2mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B61.3mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza3g
Sódio (Na)150mg
Potássio (K)1720mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)50mg
Ferro (Fe)11mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição