0 | g | Álcool | ||||
61 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
5 | .9 | g | Lípidos | |||
3 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
11 | .4 | g | Proteína | |||
11 | .9 | g | Água | |||
5 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
70 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
14 | .7 | % | Lípidos | |||
2 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
13 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 353 | kcal | ||
Energia | 1490 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 5.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.1 | g | ||
Ácido linoleico | 2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 61.5 | g | ||
Açúcares | 42.4 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 17.4 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 3.9 | g | ||
Proteína | 11.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 11.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 53 | µg | ||
Caroteno | 318 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.69 | mg | ||
Tiamina | 0.12 | mg | ||
Riboflavina | 0.27 | mg | ||
Niacina | 1.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 1.3 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3 | g | ||
Sódio (Na) | 150 | mg | ||
Potássio (K) | 1720 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 110 | mg | ||
Fósforo (P) | 250 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 50 | mg | ||
Ferro (Fe) | 11 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.1 | mg |
Código | Descrição |
---|