0 | g | Álcool | ||||
73 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .8 | g | Lípidos | |||
18 | .5 | g | Fibra | |||
1 | .6 | g | Ácidos orgânicos | |||
4 | .8 | g | Proteína | |||
5 | g | Água | ||||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
81 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
1 | .9 | % | Lípidos | |||
9 | .7 | % | Fibra | |||
1 | .4 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 361 | kcal | ||
Energia | 1530 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 73.3 | g | ||
Açúcares | 48.3 | g | ||
Sacarose | 25 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 18.5 | g | ||
Proteína | 4.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1.6 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 12.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.32 | mg | ||
Niacina | 2.42 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.22 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.81 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.24 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Folatos | 8.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.75 | g | ||
Sódio (Na) | 180 | mg | ||
Potássio (K) | 1690 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 170 | mg | ||
Fósforo (P) | 130 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 190 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|