Detalhe Alimento

Nome: Chocolate negro (aproximadamente 50% cacau)
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A034G

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   52 .6 g    Hidratos de carbono
   31 .7 g    Lípidos
   7 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .2 g    Proteína
   0 .9 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   40 .4 %    Hidratos de carbono
   53 .0 %    Lípidos
   2 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 530kcal
Energia 2210kJ
Macroconstituintes
Lípidos31.7g
Ácidos gordos saturados19.9g
Ácidos gordos monoinsaturados10.8g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.9g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono52.6g
Açúcares49g
Sacarose49g
Lactose0.4g
Oligossacáridos0g
Amido2.7g
Sal0g
Fibra7.2g
Proteína5.2g
Álcool0g
Água0.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol21mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)19µg
Caroteno38µg
Vitamina D1.4µg
a-tocoferol1.3mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.13mg
Niacina0.65mg
Equivalentes de niacina1.45mg
Triptofano/600.8mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Folatos9.5µg
Minerais
Cinza0.981g
Sódio (Na)12mg
Potássio (K)630mg
Cálcio (Ca)47mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)130mg
Ferro (Fe)5.3mg
Zinco (Zn)2mg
Selénio5µg
Iodo1.2µg
LanguaL
Código Descrição