0 | g | Álcool | ||||
52 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
31 | .7 | g | Lípidos | |||
7 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .2 | g | Proteína | |||
0 | .9 | g | Água | |||
2 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
40 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
53 | .0 | % | Lípidos | |||
2 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 530 | kcal | ||
Energia | 2210 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 31.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 19.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 10.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 52.6 | g | ||
Açúcares | 49 | g | ||
Sacarose | 49 | g | ||
Lactose | 0.4 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 2.7 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 7.2 | g | ||
Proteína | 5.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 0.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 21 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 19 | µg | ||
Caroteno | 38 | µg | ||
Vitamina D | 1.4 | µg | ||
a-tocoferol | 1.3 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 0.65 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.45 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Folatos | 9.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.981 | g | ||
Sódio (Na) | 12 | mg | ||
Potássio (K) | 630 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 47 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 130 | mg | ||
Ferro (Fe) | 5.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2 | mg | ||
Selénio | 5 | µg | ||
Iodo | 1.2 | µg |
Código | Descrição |
---|