0 | g | Álcool | ||||
30 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .6 | g | Lípidos | |||
40 | .5 | g | Fibra | |||
11 | .5 | g | Ácidos orgânicos | |||
5 | .4 | g | Proteína | |||
5 | g | Água | ||||
3 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
42 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
10 | .9 | % | Lípidos | |||
26 | .5 | % | Fibra | |||
12 | .2 | % | Ácidos orgânicos | |||
7 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 293 | kcal | ||
Energia | 1230 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.8 | g | ||
Ácido linoleico | 1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 30.9 | g | ||
Açúcares | 30.9 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 40.5 | g | ||
Proteína | 5.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 11.5 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.21 | mg | ||
Riboflavina | 0.12 | mg | ||
Niacina | 3.63 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.84 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.21 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Folatos | 199.7 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.27 | g | ||
Sódio (Na) | 6.1 | mg | ||
Potássio (K) | 1390 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 160 | mg | ||
Fósforo (P) | 140 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 120 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.8 | mg |
Código | Descrição |
---|