0 | g | Álcool | ||||
0 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
27 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
16 | .7 | g | Proteína | |||
54 | .3 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
78 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
21 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 314 | kcal | ||
Energia | 1300 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 27.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 11.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.1 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 16.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 54.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 108 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 5350 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 14.3 | µg | ||
a-tocoferol | 5.9 | mg | ||
Tiamina | 0.2 | mg | ||
Riboflavina | 0.6 | mg | ||
Niacina | 3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.19 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.95 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 16.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.55 | g | ||
Sódio (Na) | 350 | mg | ||
Potássio (K) | 180 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 7.5 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 15 | mg | ||
Ferro (Fe) | 4.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.2 | mg | ||
Selénio | 57 | µg | ||
Iodo | 35 | µg |
Código | Descrição |
---|