0 | g | Álcool | ||||
77 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .2 | g | Lípidos | |||
9 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .8 | g | Proteína | |||
12 | .1 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
83 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
2 | .8 | % | Lípidos | |||
4 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 370 | kcal | ||
Energia | 1570 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 77.3 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 77.3 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 9.4 | g | ||
Proteína | 7.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 12.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.85 | mg | ||
Tiamina | 0.35 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 0.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.6 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.36 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 71 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.9 | g | ||
Sódio (Na) | 1 | mg | ||
Potássio (K) | 330 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 30 | mg | ||
Fósforo (P) | 150 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 71 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.3 | mg |
Código | Descrição |
---|