Detalhe Alimento

Nome: Farinha de centeio
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Farinhas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A003J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   77 .3 g    Hidratos de carbono
   1 .2 g    Lípidos
   9 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .8 g    Proteína
   12 .1 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   83 .9 %    Hidratos de carbono
   2 .8 %    Lípidos
   4 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 370kcal
Energia 1570kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.2g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono77.3g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido77.3g
Sal0.0g
Fibra9.4g
Proteína7.8g
Álcool0g
Água12.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.85mg
Tiamina0.35mg
Riboflavina0.13mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina2mg
Triptofano/601.6mg
Vitamina B60.36mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos71µg
Minerais
Cinza0.9g
Sódio (Na)1mg
Potássio (K)330mg
Cálcio (Ca)30mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)71mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)2.3mg
LanguaL
Código Descrição