Detalhe Alimento

Nome: Almôndegas de vaca
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 044-18
Código FoodEX2: A03XG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .4 g    Hidratos de carbono
   17 .4 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 g    Proteína
   56 .2 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   10 .4 %    Hidratos de carbono
   61 .5 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   27 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Ovo de galinha inteiro, cru 118 g
Cebola crua 212 g
Alho cru 6 g
Toucinho de porco entremeado fresco, cru 30 g
Sal 2.9 g
Pão de trigo 80 g
Leite meio gordo, UHT 100 ml
Cubo de carne de vaca para caldo 10 g
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua 750 g
Pimenta moída 1 g
Manteiga com sal 50 g
Farinha de trigo tipo 55 18 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 252kcal
Energia 1050kJ
Macroconstituintes
Lípidos17.4g
Ácidos gordos saturados7.1g
Ácidos gordos monoinsaturados6.7g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.942g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono6.4g
Açúcares1.1g
Sacarose0.1g
Lactose0.5g
Oligossacáridos0.2g
Amido5.1g
Sal0.9g
Fibra0.7g
Proteína17g
Álcool0g
Água56.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol95mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)71µg
Caroteno149µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.54mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.2mg
Niacina2.9mg
Equivalentes de niacina6.61mg
Triptofano/603.66mg
Vitamina B60.41mg
Vitamina B12 1.5µg
Vitamina C11.2mg
Folatos28µg
Minerais
Cinza1.99g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)44mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)2.5mg
LanguaL
Código Descrição