Detalhe Alimento

Nome: Vieira, crua
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Moluscos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02HN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .5 g    Proteína
   79 .1 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   10 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   89 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 83kcal
Energia 351kJ
Macroconstituintes
Lípidos1g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.4g
Fibra0g
Proteína18.5g
Álcool0g
Água79.1g
Ácidos orgânicos0g
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)4µg
Caroteno0µg
Vitamina D4.2µg
a-tocoferol0.86mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.1mg
Niacina1.9mg
Equivalentes de niacina4.4mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 2.9µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza2.9g
Sódio (Na)160mg
Potássio (K)320mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)1.6mg
Selénio36µg
Iodo35µg
LanguaL
Código Descrição