0 | g | Álcool | ||||
0 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
9 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
12 | g | Proteína | ||||
75 | .8 | g | Água | |||
1 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
62 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
36 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 50 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 236 | g | |
Sal | 1.7 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 136 | kcal | ||
Energia | 564 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.8 | g | ||
Ácido linoleico | 1.67 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.2 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0.6 | g | ||
Proteína | 12 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 75.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 359 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 271 | µg | ||
Caroteno | 624 | µg | ||
Vitamina D | 1.5 | µg | ||
a-tocoferol | 2.38 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.4 | mg | ||
Niacina | 0.15 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.55 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.44 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.33 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.88 | µg | ||
Vitamina C | 41 | mg | ||
Folatos | 76 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.74 | g | ||
Sódio (Na) | 380 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 77 | mg | ||
Fósforo (P) | 180 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 18 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.3 | mg |
Código | Descrição |
---|