0 | g | Álcool | ||||
18 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
31 | g | Lípidos | ||||
18 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
25 | g | Proteína | ||||
4 | .9 | g | Água | |||
3 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
15 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
56 | .7 | % | Lípidos | |||
7 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
21 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 487 | kcal | ||
Energia | 2020 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 31 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 21 | g | ||
Ácido linoleico | 6.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 18.1 | g | ||
Açúcares | 5.2 | g | ||
Sacarose | 2.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 10.7 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 18 | g | ||
Proteína | 25 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 4.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 8.2 | mg | ||
Tiamina | 0.79 | mg | ||
Riboflavina | 0.25 | mg | ||
Niacina | 7.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 14.57 | mg | ||
Triptofano/60 | 6.67 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.79 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 97 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3 | g | ||
Sódio (Na) | 11 | mg | ||
Potássio (K) | 470 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 200 | mg | ||
Fósforo (P) | 550 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 350 | mg | ||
Ferro (Fe) | 15 | mg | ||
Zinco (Zn) | 7.8 | mg | ||
Selénio | 28 | µg | ||
Iodo | 0.5 | µg |
Código | Descrição |
---|