Detalhe Alimento

Nome: Rim de porco, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 96%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS334
Código FoodEX2: A01YM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 g    Proteína
   78 .4 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   27 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   72 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 95kcal
Energia 400kJ
Macroconstituintes
Lípidos3g
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados1g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.7g
Fibra0g
Proteína17g
Álcool0g
Água78.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol395mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)110µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.44mg
Tiamina0.53mg
Riboflavina2.8mg
Niacina8mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/603.6mg
Vitamina B60.43mg
Vitamina B12 44µg
Vitamina C10mg
Folatos43µg
Minerais
Cinza1.34g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)300mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)5mg
Zinco (Zn)2.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0196 KIDNEY
B1136 SWINE
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)