Detalhe Alimento

Nome: Morango desidratado
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01QH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   50 .9 g    Hidratos de carbono
   3 .8 g    Lípidos
   19 .2 g    Fibra
   7 .4 g    Ácidos orgânicos
   5 .8 g    Proteína
   5 g    Água
   7 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   63 .9 %    Hidratos de carbono
   10 .4 %    Lípidos
   11 .3 %    Fibra
   7 .1 %    Ácidos orgânicos
   7 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 322kcal
Energia 1350kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.8g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados1g
Ácidos gordos polinsaturados1.9g
Ácido linoleico1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono50.9g
Açúcares50.9g
Sacarose11.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra19.2g
Proteína5.8g
Álcool0g
Água5g
Ácidos orgânicos7.4g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.92mg
Riboflavina0.58mg
Niacina5.76mg
Equivalentes de niacina7.68mg
Triptofano/601.92mg
Vitamina B60.48mg
Vitamina B12 0µg
Folatos451µg
Minerais
Cinza5.57g
Sódio (Na)19mg
Potássio (K)1320mg
Cálcio (Ca)240mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)96mg
Ferro (Fe)7.7mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição