Detalhe Alimento

Nome: Pó achocolatado com alto teor de gordura
Grupo: Cacau e Derivados
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS510
Código FoodEX2: A0EQS

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   70 .6 g    Hidratos de carbono
   10 .6 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   12 g    Proteína
   1 .8 g    Água
   4 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   66 .5 %    Hidratos de carbono
   21 .7 %    Lípidos
   0 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 428kcal
Energia 1800kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.6g
Ácidos gordos saturados4.8g
Ácidos gordos monoinsaturados2.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.9g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono70.6g
Açúcares45.3g
Sacarose45.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido25.3g
Sal0.9g
Fibra1g
Proteína12g
Álcool0g
Água1.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol4mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)604µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol6mg
Tiamina0.59mg
Riboflavina1.7mg
Niacina9.8mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/602.6mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C12mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza4.14g
Sódio (Na)350mg
Potássio (K)940mg
Cálcio (Ca)420mg
Fósforo (P)500mg
Magnésio (Mg)100mg
Ferro (Fe)5mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0106 FINELY GROUND
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1318 CACAO
A0839 CHOCOLATE OR CHOCOLATE PRODUCT (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0272 CACAO OR CHOCOLATE PRODUCT (US CFR)