0 | g | Álcool | ||||
69 | g | Hidratos de carbono | ||||
2 | g | Lípidos | ||||
5 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
12 | g | Proteína | ||||
14 | g | Água | ||||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
78 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
5 | .0 | % | Lípidos | |||
2 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
13 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 352 | kcal | ||
Energia | 1490 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.9 | g | ||
Ácido linoleico | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 69 | g | ||
Açúcares | 1 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 68 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 5 | g | ||
Proteína | 12 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 14 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.9 | mg | ||
Tiamina | 0.35 | mg | ||
Riboflavina | 0.17 | mg | ||
Niacina | 1.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.6 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.29 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 78 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.13 | g | ||
Sódio (Na) | 40 | mg | ||
Potássio (K) | 530 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 64 | mg | ||
Fósforo (P) | 370 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 110 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.6 | mg | ||
Selénio | 2 | µg | ||
Iodo | 4.6 | µg |
Código | Descrição |
---|