0 | g | Álcool | ||||
73 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .1 | g | Lípidos | |||
5 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
8 | .8 | g | Proteína | |||
11 | g | Água | ||||
0 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
84 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
2 | .7 | % | Lípidos | |||
2 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
10 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 350 | kcal | ||
Energia | 1480 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.363 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 73.8 | g | ||
Açúcares | 1.5 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 72 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 5 | g | ||
Proteína | 8.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 11 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.7 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 1.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.1 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.15 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.50 | g | ||
Sódio (Na) | 1 | mg | ||
Potássio (K) | 80 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 4 | mg | ||
Fósforo (P) | 73 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 20 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg | ||
Iodo | 2.5 | µg |
Código | Descrição |
---|