0 | g | Álcool | ||||
3 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
15 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
1 | g | Ácidos orgânicos | ||||
11 | .3 | g | Proteína | |||
66 | .5 | g | Água | |||
1 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
7 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
68 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
1 | .5 | % | Ácidos orgânicos | |||
22 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 204 | kcal | ||
Energia | 849 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 15.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 10.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.5 | g | ||
Hidratos de carbono | 3.9 | g | ||
Açúcares | 3.6 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 3.6 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 11.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 66.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1 | g | ||
Colesterol | 89 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 234 | µg | ||
Caroteno | 95 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 0.48 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.45 | mg | ||
Niacina | 0.45 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.35 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.45 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 27 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.81 | g | ||
Sódio (Na) | 300 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 580 | mg | ||
Fósforo (P) | 420 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 39 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.4 | mg | ||
Iodo | 25 | µg |
Código | Descrição |
---|