Detalhe Alimento

Nome: Queijo fresco de ovelha
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02QF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .9 g    Hidratos de carbono
   15 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   1 g    Ácidos orgânicos
   11 .3 g    Proteína
   66 .5 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   7 .8 %    Hidratos de carbono
   68 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   1 .5 %    Ácidos orgânicos
   22 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 204kcal
Energia 849kJ
Macroconstituintes
Lípidos15.6g
Ácidos gordos saturados10.7g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono3.9g
Açúcares3.6g
Sacarose0g
Lactose3.6g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.8g
Fibra0g
Proteína11.3g
Álcool0g
Água66.5g
Ácidos orgânicos1g
Colesterol89mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)234µg
Caroteno95µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.48mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.45mg
Niacina0.45mg
Equivalentes de niacina5.35mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 1.45µg
Vitamina C0mg
Folatos27µg
Minerais
Cinza2.81g
Sódio (Na)300mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)580mg
Fósforo (P)420mg
Magnésio (Mg)39mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)2.4mg
Iodo25µg
LanguaL
Código Descrição