Detalhe Alimento

Nome: Farinha de espelta
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A004H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   61 .8 g    Hidratos de carbono
   2 .3 g    Lípidos
   7 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   14 g    Proteína
   13 .1 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   73 .3 %    Hidratos de carbono
   5 .9 %    Lípidos
   4 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   16 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 339kcal
Energia 1430kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.3g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono61.8g
Açúcares1.9g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido59.9g
Sal0g
Fibra7.4g
Proteína14g
Álcool0g
Água13.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno5µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.4mg
Tiamina0.25mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.35mg
Equivalentes de niacina2.55mg
Triptofano/602.2mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos45µg
Minerais
Cinza1.4g
Sódio (Na)0mg
Potássio (K)330mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)310mg
Magnésio (Mg)89mg
Ferro (Fe)3mg
Zinco (Zn)2.8mg
LanguaL
Código Descrição