Detalhe Alimento

Nome: Farinha de cevada
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A002L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   64 .4 g    Hidratos de carbono
   2 .5 g    Lípidos
   7 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .8 g    Proteína
   14 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   78 .3 %    Hidratos de carbono
   6 .6 %    Lípidos
   4 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 330kcal
Energia 1400kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.5g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono64.4g
Açúcares0.9g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido63.5g
Sal0g
Fibra7.6g
Proteína8.8g
Álcool0g
Água14g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.37mg
Riboflavina0.12mg
Niacina5.7mg
Equivalentes de niacina7.7mg
Triptofano/602mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza1.45g
Sódio (Na)3.3mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)23mg
Fósforo (P)300mg
Magnésio (Mg)89mg
Ferro (Fe)4.5mg
Zinco (Zn)2.8mg
Selénio4.8µg
Iodo5µg
LanguaL
Código Descrição