0 | g | Álcool | ||||
41 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
9 | .6 | g | Lípidos | |||
12 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
28 | .1 | g | Proteína | |||
6 | .7 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
43 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
21 | .6 | % | Lípidos | |||
6 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
29 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 391 | kcal | ||
Energia | 1640 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.3 | g | ||
Ácido linoleico | 4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 41.8 | g | ||
Açúcares | 15.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 26.1 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 12.3 | g | ||
Proteína | 28.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 6.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 11 | mg | ||
Tiamina | 1.45 | mg | ||
Riboflavina | 0.61 | mg | ||
Niacina | 5.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 11.47 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.67 | mg | ||
Vitamina B6 | 1.42 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 190 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.4 | g | ||
Sódio (Na) | 5.5 | mg | ||
Potássio (K) | 1050 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 41 | mg | ||
Fósforo (P) | 1000 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 260 | mg | ||
Ferro (Fe) | 5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 18 | mg | ||
Selénio | 3 | µg | ||
Iodo | 0.3 | µg |
Código | Descrição |
---|