Detalhe Alimento

Nome: Picles de pepino
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00ZJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   16 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .5 g    Proteína
   82 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   90 .0 %    Hidratos de carbono
   5 .9 %    Lípidos
   1 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   2 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 74kcal
Energia 312kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.5g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono16.5g
Açúcares12.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0.7g
Fibra0.5g
Proteína0.5g
Álcool0g
Água82g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno7µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.04mg
Equivalentes de niacina2.04mg
Triptofano/602mg
Vitamina B60.01mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C4mg
Folatos8µg
Minerais
Cinza0.43g
Sódio (Na)290mg
Potássio (K)99mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)15mg
Magnésio (Mg)6.5mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.2mg
Selénio0.3µg
Iodo1µg
LanguaL
Código Descrição