0 | g | Álcool | ||||
13 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | .2 | g | Fibra | |||
0 | .5 | g | Ácidos orgânicos | |||
3 | .7 | g | Proteína | |||
78 | .2 | g | Água | |||
2 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
66 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
13 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .5 | % | Fibra | |||
1 | .9 | % | Ácidos orgânicos | |||
18 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 83 | kcal | ||
Energia | 350 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 13.6 | g | ||
Açúcares | 13.5 | g | ||
Sacarose | 8.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0.2 | g | ||
Proteína | 3.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 78.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.5 | g | ||
Colesterol | 6 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 36 | µg | ||
Caroteno | 20 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.03 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.25 | mg | ||
Niacina | 0.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.04 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 8.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.75 | g | ||
Sódio (Na) | 72 | mg | ||
Potássio (K) | 210 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 120 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 12 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|