0 | g | Álcool | ||||
5 | g | Hidratos de carbono | ||||
0 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .3 | g | Proteína | |||
84 | .2 | g | Água | |||
7 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
58 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
2 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
38 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 34 | kcal | ||
Energia | 145 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5 | g | ||
Açúcares | 4.7 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.3 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0.1 | g | ||
Proteína | 3.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 84.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 1 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 16 | µg | ||
Caroteno | 9 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.18 | mg | ||
Niacina | 0.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.03 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 6 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.75 | g | ||
Sódio (Na) | 60 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 120 | mg | ||
Fósforo (P) | 72 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 8 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|