Detalhe Alimento

Nome: Queijo Raclette
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02XF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   27 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .1 g    Ácidos orgânicos
   25 .5 g    Proteína
   42 .7 g    Água
   3 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .5 %    Hidratos de carbono
   70 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .1 %    Ácidos orgânicos
   29 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 354kcal
Energia 1470kJ
Macroconstituintes
Lípidos27.8g
Ácidos gordos saturados18g
Ácidos gordos monoinsaturados6.3g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.17g
Ácidos gordos trans1.7g
Hidratos de carbono0.4g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.7g
Fibra0g
Proteína25.5g
Álcool0g
Água42.7g
Ácidos orgânicos0.1g
Colesterol92mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)248µg
Caroteno135µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.22mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina9.2mg
Triptofano/609mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 1.4µg
Vitamina C0mg
Folatos50µg
Minerais
Cinza3.37g
Sódio (Na)680mg
Potássio (K)73mg
Cálcio (Ca)650mg
Fósforo (P)480mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)3.4mg
Selénio8µg
Iodo25µg
LanguaL
Código Descrição