Detalhe Alimento

Nome: Empadão de atum
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 068-24
Código FoodEX2: A03VE

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   10 .7 g    Hidratos de carbono
   15 .2 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   12 .9 g    Proteína
   58 .4 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   18 .7 %    Hidratos de carbono
   57 .8 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .3 %    Ácidos orgânicos
   22 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Puré de batata 250 g
Queijo Parmesão 20 g
Queijo Parmesão 20 g
Atum conserva em óleo 125 g
Pimenta moída 1 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 25 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 234kcal
Energia 973kJ
Macroconstituintes
Lípidos15.2g
Ácidos gordos saturados6.1g
Ácidos gordos monoinsaturados3.8g
Ácidos gordos polinsaturados3.9g
Ácido linoleico3.57g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono10.7g
Açúcares1g
Sacarose0.3g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0g
Amido9.7g
Sal0.9g
Fibra0.9g
Proteína12.9g
Álcool0g
Água58.4g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol32mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)93µg
Caroteno41µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.78mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.07mg
Niacina3.8mg
Equivalentes de niacina6.46mg
Triptofano/602.69mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 0.91µg
Vitamina C5mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza1.63g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)140mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição