0 | g | Álcool | ||||
10 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
15 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | .9 | g | Fibra | |||
0 | .2 | g | Ácidos orgânicos | |||
12 | .9 | g | Proteína | |||
58 | .4 | g | Água | |||
1 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
18 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
57 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .3 | % | Ácidos orgânicos | |||
22 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Puré de batata | 250 | g | |
Queijo Parmesão | 20 | g | |
Queijo Parmesão | 20 | g | |
Atum conserva em óleo | 125 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 25 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 234 | kcal | ||
Energia | 973 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 15.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.9 | g | ||
Ácido linoleico | 3.57 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 10.7 | g | ||
Açúcares | 1 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0.2 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 9.7 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 0.9 | g | ||
Proteína | 12.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 58.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.2 | g | ||
Colesterol | 32 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 93 | µg | ||
Caroteno | 41 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.78 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 3.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.46 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.69 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.91 | µg | ||
Vitamina C | 5 | mg | ||
Folatos | 14 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.63 | g | ||
Sódio (Na) | 370 | mg | ||
Potássio (K) | 290 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 140 | mg | ||
Fósforo (P) | 180 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 26 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|